Подруга...

Его сгубила, себя же ты не губи!-
Кричала подруга ей в след-
"Ты родных же своих убиваешь
И что призирают не понимаешь
Ты меня конечно прости,
Но как идиотина ты поступаешь"
Раненая горем другого,
Не понимала она одного
Почему же она творит дело дурное
Почему не даёт себе отчёт
-"Бог с тобой, делай что хочешь
Отныне не подруга тебе
Меня больше не потревожишь
Помощь найди в себе."
...
Впервые подруга не справилась одна
Не спасла то, что сгорало до тла.