Дочка милая моя.

Дочка милая моя.
Мама сидя у стекла,
в серебро тоскует.
Дочки нет, уже темно
и луна танцует.
 
По румянам со слезой,
месяц прокатился.
Спать не хочется одной,
Вся душа стучится.
 
Думала, что жизнь свою
дочке посвятила.
Только не на то плечо,
голову склонила.
 
Был он раньше всем хорош,
видела я взгляды.
Отомстить хотела я,
очень заблуждалась.
 
Он был верен мне всегда,
аж, слепой любовью..
Я гуляла, как всегда,
до зари другою.
 
Вот и встретила тебя:
Старость дорогая!
Одинокая судьба,
Стала мне родная!
 
Дочка, милая моя
Когда выйдешь замуж,
Не глупи как я тогда,
Чтоб не быть одною.
 
*********************************
© Гуричев Н.М. Регистрационный номер №0001251077