Я так скучаю по тебе, ....

Я так скучаю по тебе, ....
Вика Дайнеко - Скучаю
 
Я так скучаю по тебе,
Опять слова в душе метутся,
И будто стёкла звонко бьются,
Я так скучаю по тебе ...
 
Я так скучаю по тебе,
Все те слова я помню чётко,
И на душе так мерзко, жёстко,
Я так скучаю по тебе ...
 
Я так скучаю по тебе,
Мне с ними жить так одиноко,
Я вспоминаю вечер, только,
Я так скучаю по тебе ...
 
Я так скучаю по тебе,
Как долги вечера разлуки,
Твои я помню, плечи, руки,
Я так скучаю по тебе ...
 
Я так скучаю по тебе,
Когда закончится то время,
Моей души терзает бремя,
Я так скучаю по тебе ...
 
Когда порвутся нити дней,
Разлука нам за всё расплата.
Да пусть закончится когда-то,
И возвратишься ты ко мне ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
19.06.2018г.