И унисон такой счастливый!

И унисон такой счастливый!

Аудиозапись

Перехлестнулись два стиха
И стиль такой неповторимый...
Их написали два дружка
И унисон у них счастливый!
 
Два возраста, в одной упряжке-
Тянули воз к своей любви
И чувства страсти к той мордашке-
Сердца надежды их полны!...
 
Кто победил в неравной схватке-
Об этом скажет всё оно;
В стихах мы будем очень кратки-
Два чувства нежности даря...