Съедают тьму огни для нас

Съедают тьму огни для нас,
Вдохни их свет со мной сейчас.
Забудь весь мир, он тень меж звезд,
В его тоску сжигаем мост.
 
Беги, лети сквозь сеть дорог,
Бриз снов раздет, как мы, продрог.
Пожаром фраз сердца согрей,
Найди приют в стране зверей.
 
За высью гор услышь прибой,
Возьми к нему меня с собой.
Увидим там разлив зари,
Ее восторг мне подари.
 
Нам песня волн шепнет пароль
На пляж блаженств, укрывших боль.
Сплетеньем рук, сияньем глаз
Раскрасим ночь в который раз.