отзыв на "Двадцать два"

Тюрьмою глупо быть самим собою,
Закованным враждою в кандалы,
Где конвоиры мысли - проходимцы,
Нуждой - корявостью тебе должны,
 
Сбрось ветхую истлевшую убогость,
Пусть оголится и вздохнет душа,
Пусть порванная в клочья не свобода,
Освободит тебя из тьмы..... , о счастье !
 
Сложенные крылья за твоей спиною,
Расправятся сверкающими перьями шурша!