ДОМАШНЕЕ КИНО

ДОМАШНЕЕ КИНО
С восходом утреннего Солнца,
Всевышний нам "включает свет"
Мы смотрим фильмы, из оконца -
Не спросит денег на билет !
Мы чашку кофе выпиваем,
В руке дежурный бутерброд
Глядим в окно и наблюдаем -
Как, в суете спешит народ !
***
И, если время позволяет ,
Взгляд направляем в небеса
Там ветер с облаком играет -
Сеанс, уже - про чудеса !
Серый волк и гном глазастый,
То - Змей Горыныч пролетит ,
Страшенный, очень уж зубастый -
Своей улыбкой - удивит !
***
А, к вечеру, сеанс для взрослых,
Взойдёт Луна на небесах ,
Плывёт и чёлн, будто на вёслах -
Корабль счастья - в облаках !
У нас в окне - кино без срока
Включи фантазию, как звук ,
И служит, каждый раз, уроком -
Для нас, друзей и смотрит внук.
**********************************
Дёмина Галина