ОТПИТЫЙ БОКАЛ ВИНА - (из альбома)

ОТПИТЫЙ БОКАЛ ВИНА - (из альбома)
Эх ! Душа, вся изболелась ,
Не дай Бог, кому познать .
Ты прости меня за смелость -
Твой бокал - не допивать !
***
Не возьму. Не мне налито,
Видом - красочным, вино .
И не мной - оно, отпито ,
И не мне - пить суждено !
***
А, когда - то, сделав первый
И сознательный глоток -
Думали, поступок верный
И стремительный поток !
***
Не в вине, конечно дело
И, надеюсь, ты поймёшь -
Я "открытым" не посмела,
Ну, а шифром ты прочтёшь,
Что душа вся изболелась ,
Не дай Бог, кому прознать!
Ты прости меня за смелость -
Твой бокал - не допивать .
******************************
Дёмина Галина