Завтра будет другая вера

Завтра будет другая вера,
А сегодняшняя не в счёт.
Всё, что белое, станет серым,
Всё, что серое, расцветёт.
 
Завтра будут другие фразы,
И другие придут слова.
Мир изменится по заказу
Возжелавшего меньшинства.
 
Завтра памятники разрушат
Ошалевшие от свобод.
И никто не захочет слушать,
Твердолобый, простой народ.
 
И никто не захочет видеть,
Что дорога совсем не та.
Что взамен трюфелей и мидий,
Бесконечная пустота.