Слёзы?..

Слёзы?..
Упавший посреди июня острый лёд
С небес… Был град, и злились, злились тучи…
 
О слёзы ангела! Он знает наперёд,
Как быть мне здесь, внизу. Он знает лучше.
 
О слёзы-лёд! Замёрзла так уже ль твоя душа,
Мой добрый ангел, вечный мой хранитель?
 
А от меня давно – ни взгляда, ни гроша
И ни молитвы. Оборвались нити…
 
19.06.2018