Высь

Высь
Счастье всегда есть. любовь,
Голуби рядом воркуют,
Кружечка кофе с колёс
Тех, что немного ревнуют.
Вроде причины и нет,
Но в голубинной есть выси
Наш прошлогодний рассвет
Той небывалой всей жизни...
 
Фото сегодняшнее автора