Театральные торгаши

Как много торгашей в театре,
Вишневый сад, жаль, гад срубил,
Мы жили счастливо, экватор
Через Россию проходил...
И звезды, нам в рассвет светили,
А мы не знали, что весна,
Нас торгаши так развратили,
Что до сих пор весной зима...