Ремесло

Считаю я их ремесло,
Обычным как и гнать вино,
Подумаешь какой артист,
Обычный в жизни эгоист.
Начнёт болтать вдруг про себя,
Балда обычная, балда.
И вроде усики подкрутит,
И глазки милые замутит,
А в голове сплошая муть,
Балда балдой, сплошная жуть!
Не хоронили их как всех,
Оградой отделяли смех,
Уж слишком часто улыбались,
Как будто все они заврались...
Порою кто-то из них плачет,
Но это ничего не значит...