Одному загадочному человеку

Одному загадочному человеку
О, эти пальцы, растирающие пепел,
И этот взгляд пронзительный, манящий…
Вот до сих пор не в силах я поверить
В то, что ты реальный, настоящий!
 
Я не верю, что любить ты не умеешь,
Хоть считаешь, что сердце зачерствело.
И когда-нибудь в объятиях согреешь
Ту девушку, что выдохнет несмело.
 
Ту, что просто тебе робко улыбнётся,
В чьих глазах во тьме зажгутся звёзды,
Ладонью нежною щеки твоей коснётся…
Найди её, мой друг, пока не поздно.