А ПРИНЦ - ТО - ГОЛЫЙ - (с улыбкой)

А ПРИНЦ - ТО - ГОЛЫЙ - (с улыбкой)
Принц - он есть ! Прискакал ,
Да на белом коне !
Слезть с коня - не мечтал -
Объяснился он мне :
Почему - о б н а ж ё н н ы й ,
Почему - без цветов
Прискакал, чуть спасённый
От коварных врагов .
Что, ж - поверила в чудо ,
Одежонку нашла ,
Злость держать, я не буду -
А коня - обняла !
Путь далёк , но добрался ,
В бороде седина
Лишь бы "целым" остался -
Не отшиб себе "дна" :))
*******************************
Дёмина Галина 19 . 06. 18 г.