ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СИМБИОЗ - с (poet) GutinX

Дидиер ван Эсте
 
Разрывается нить,
Обрываются сны.
Мы бежим от судьбы,
Разменяв свои дни, -
Рассыпается мир,
Черепками звеня, -
Исчезают мосты
От тебя до меня…
Понимаешь ли ты
В лабиринтах идей, -
Предавая мечты –
Не отыщем путей.
Нам – лишь ядерный взрыв
В недрах вечной зимы,
Где, о главном забыв,
Вновь не встретились мы…
 
(poet) GutinX
В детстве узнал, что гипертония
Может в будущем гипертравмировать.
В стихах я гиперактивный.
От этого гиперкинезы
Мне неинтересны ваши гиперпритензии.
Будто у вас в голове Пенза.
Страх завалить сессию, ведь непонятна с пенсией.
Не нужна Кения здесь.
Не жег мосты, как Бахти
Поскольку было мало романтики.
Да, слабая практика
Ведь нет тактики
Я из тех, кто на Badoo ставит табу
не даю обещаний, мол, " на помощь приду",
толпу заведу", "достану звезду".
Но играя в игру, они остаются в бреду...