РАС-КАЯЛАСЬ!!!
В комнате,пропахшей ладаном,
На колени пала грешница...
Каяться...Теперь без надобы...
Пол помыла и столешницу!
Окна вытерла и полочки,
Довела до блеска зеркало,
Перечистила все стопочки,
Погоняла пыль за дверками!
Вот же!Умница-красавица...
Всё решила по-хорошему!
Будет завтра ей в чём каяться...
А сегодня..."Чао!" прошлому!