Мы постигаем... Жизнь
Всю....опытным путём.
И нередко...
Критерием Истины
Себя считаем,
где всё рассудочно...
Всё - Знаем...
Но более
Познание...лишь в том,
Как Чувствуем -
Так и Понимаем...
И можно ..
Кичиться Умом...
Цитаты мудрецов
Изобретая...
К изысканиям научным
Всё присоединяя...
Но мало проку в Том,
где нет...ни Радости Твоей,
Ни Чести..
лишь что то ублажая...
И каждый Опыт...
имеет Пределы
Допустимого...
и границы Применения...
...В чём Мир сей...преуспел ?
Так То....в сооружении Иллюзий -
Что Вкусить...
где насладиться не успел,
Напитывая Себя..
И не насыщаясь боле...
Какой злодейской Воле
Должны воздать Мы Честь,
За подобный беспредел !?...
Где Ты не у дел..
и Всё, Что заимел
Уже не радует....не греет.
А то, что вскоре...будет там,
Уж я и выдумать...не смею -
Ведь...полный срам...
И Мы в позоре...
Да...лучше быть
в Дозоре
Идей Прекрасных...
Яростных и Страстных...
И в каждом Взоре...
Излучающих и Ясных
В мысле - чувствах
Необычайно разных..
Что Вскоре..
Будут нам даны -
И чем полны ?!...
Открытием какой же тайны...
Где Мы не случайны
Соблюдены...
Вновь Собраны...
и Сосредоточены...
Хоть и разбросаны
порой...в неведомых Краях...
Но Душою - Сердцем
Брошены,
На виртуальных рубежах...
Бороздить реал - пространство...
Сознанием...Мыслью...и Душою
Сокрушая ледяноё всё
Коварство...
От Северных Морей...
И прочих Тварей...
Даже змей..
Из царства сумерек....теней.
Мы Встретились с Тобою
Мой Славный...Светлый Друг,
Чтоб Сердечной Новизною
Разорвать порочный круг
Существ невежественных...
и мрачных...
И вроде нет тут мест...
тех злачных,
Чтоб забавлялись мы ночною
Прихотью...и балаганом
развлечений разных...
Мы Сообщены...
Душевною Стезёю...
И Обнажены...
Сердечной Добротою,
Искренней Мыслею - Ума
здесь Пробуждая...
Задорным Естеством
Усталость прогоняя..
Мы шлём друг другу...позитив.
И свой аперитив
В бокалы Озорства
Щедро разливая...
Не скрывая Чувств..
и Отношений
Мы прорастаем.. в суть
Всех наших Устремлений..
И порою....Мысли Откровение
Создаёт ЕДИНСТВО Сил...
Не столь догадок, мнений и умений...
И прочих рассуждений..
А в Сущности...ЖИВОЙ,
Неистребимой...
И в каждый Миг -
Непоколебимой...
В Тебе...озвученное мной..
И Тобой...во мне,
Вновь Утверждено
Сокровенным
Торжеством...неуловимым,
В Доверии Души...
Сознание Сердца,
Обнаруживает.. Вдруг
Новые Предивные Пути...
И Горизонты Жизни...
Новой...
Раскрывающейся...
Небесным Океаном
пред Тобой..
Как Необозримые
Просторы Бытия...
где вскоре будешь...
Ты...и я....