Путь в пустыне.

Путь в пустыне.
Внезапно пришёл ко мне ответ
И слёзы скатились от радости.
Просила на днях я совет,
В момент проявления слабости.
 
На миг остановились часы,
Душа открылась в молитве.
Разрушены ветхие мосты,
Устала в жестокой битве.
 
И сбилась я с нужного пути,
Утратилась где-то сила,
Потерян смысл, его не найти,
Потухли краски и мира.
 
В бушующих ветрах, в страстях
Хранила я молчание,
Как-будто в жизни я в гостях,
Удел мой ожидание.
 
От мыслей кружится голова
И падаю в ниц на колени,
В ночи я слышу чьи-то слова
И миг отползают тени.
 
"Посланнику Божьему земли,
Даётся много препятствий,
Свои растворить все грехи,
Ведь жизнь дорога из странствий.
 
Чтоб взойти по лестнице небес,
Чем выше, тяжелей идти.
Эмоций твоих всех всплеск
Не сойти с духовного пути.
 
В судьбе ответственней следы,
Что остаются в этом мире,
То путь сверхновой в небе звезды,
Указывать путь в пустыне."