Следы потерянного счастья.

Следы потерянного счастья.
Следы где потерянного счастья?
Где блудит? И ходит в какой стороне?
Мне нужно в жизни твоё участие,
Присутствие в сложной подруге-судьбе.
 
Зашло нечаянно мне в гости,
Но в спешке скрылось в тумане.
А след оставило свой в крови,
Чтоб жизнь казалась, как в дурмане.
 
Забыв, теряешься во времени,
Под солнца жаркими лучами
И сохнет в жизни всё от пламени,
О нём мечтаешь лишь ночами.
 
А счастье - неба нам награда,
Как вкус и страсти к самой жизни,
Для нас и в будущем надежда,
Порой судьба если капризна.