Обнялись

Обнялись
Вот эта мафия, бесмертна
И Янукович с Порошенко
Вдруг крепко взявшись, обнялИсь,
Короче всё здесь зае..сь!
Рука до блеска руку моет,
Народ лишь на майданах воет...
 
Порошенко ляпнул, что Януковича зря лишили звания президента Украины