ИЮНЬ ШАГАЕТ

ИЮНЬ ШАГАЕТ

Аудиозапись

(Песня)
 
Снежно, облетели тополя -
Тля !
Пух в ладонь не соберёшь -
Ложь !
Снова, будто снежная Земля -
Для !
Для того ты семя и растёшь -
Сплошь.
***
Заплетётся усик огурца -
От конца,
Зацепиться, дабы не упасть -
Всласть !
Приобрёл он разум мудреца -
Молодца !
Бережно и каждому припасть -
Не упасть !
***
В небе - ветер, с силой туч -
Так могуч !
Соберёт он, нам - грозу -
Егозу !
Запах в воздухе озона могуч
И певуч !
И похоже дождь покажет слезу -
Не в глазу !
**********************************
Дёмина Галина 19 июня 2018 г.