Наказ.

Наказ.

Аудиозапись

Озябшей рукою, воды почерпну.
Колени дрожат, идти не могу.
Годы не троньте, они не причём.
Я с родником, душою знаком!
 
Каждыми днями хожу я сюда!
Отец говорил, в тиши родника:
Запомни сынок, мой дорогой
Живи как родник, всегда чистотой!
 
Слова он свои, мне передал.
Ему то же самое, дед рассказал.
И я своему, дал внуку наказ:
Пей чистоту, живите за нас!
 
*******************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001250960