Пышная сирень

Пышная сирень
Благоухает пышная сирень,
Своими гроздьями пленяя.
Цветками украшает день,
Прекраснее кустарника не знаю.
 
Цветки завянут, скоро упадут,
Былую красоту напоминая.
Очаровательно цветёт сирень,
Для восхищения и удивляя.
 
19.06.2018г