Морфей и Амур...

Ну вот и ночь... Давай ложиться спать?
Друг друга понимаем с полуслова,
Чтобы спокойней было засыпать,
Есть много свежих сказок наготове...
 
Интимный шепот сказку оживит,
Поверь, я не гонюсь за коньюктурой!
А Морфей нас с тобой благословит...
Но только лишь - вторым!... После Амура!