СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА Бытовая драма

СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА Бытовая драма
Бывает случайной, бывает неудобной встреча.
Мы столкнулись. Когда-то она была любимой.
- Я рад видеть Вас..
- Вам добрый вечер.
- Как поживаете?
- Потихоньку. А Вы?
- И я.
- Я так и знала.
Шла с сумками полными она из магазина.
 
В голосе - сдержанность и холодок.
Взгляд - индифферентный отношений.
- Что разрабатываете?
- Переменный магнитный поток.
- Все у Вас, как вижу я, без изменений.
 
Расстались мы когда-то навсегда.
Разошлись, как трамваи с грохотом, в разные стороны -
без лишних слез, обид и страстей...
Но навсегда остались
в плену большого города
родителями
для наших детей...
18. 06. 2018