Не хватает порою тепла...

Не хватает порою тепла,
Не хватает нам крепких объятий.
Вьюга душу весной замела,
Крича в спину сто двадцать проклятий.
 
Все рождаются в мире одни.
Все живут и умрут в одиночку.
Это правило бренной Земли
Над человеком поставило точку.
 
Как же холод нам перебороть?
Как же нам не упасть в эту бездну?
Как же плёнку печали вспороть?
Как любить без душевной болезни?
 
Я могу сказать только то,
Что момент мы ловить не умеем.
Упускаем удачу, любовь,
А потом зазря голову греем...
 
Человек дорожить должен тем,
Что приносит ему только счастье.
Не упустить нужно нам свой эдэм,
Видеть луч средь дождей и ненастья.