Звездные улицы...

Звездные улицы...
Тихие-тихие звездные улицы,
К ним бы дорогу скорее найти...
Если представить себе и зажмуриться,
Можно по темному небу идти!
 
Я не позволю жалеть иль раскаяться,
Что предпочли не сидеть взаперти...
Звездная улица пересекается -
С Лунным проспектом на Млечном Пути!