МОЁ ТВОРЧЕСТВО

МОЁ ТВОРЧЕСТВО

Аудиозапись

( Болеро - Равель)
 
Совместимость и большая ,
Художник - искренний поэт .
Он пишет кистью, замирая -
И рифма льётся на портрет !
***
Поэт - словами вас напишет
И рифма ляжет, как мазок ,
Только бездарный не услышит -
Не пригубит любви глоток !
***
А, если дар, что Богом даден,
Сольёт - стихи и полотно ,
Пример живой и он нагляден -
Пиши, рисуй, коли дано !
***
И, да простят меня поэты ,
Поймите ! Не из похвалы
Пишу и я свои портреты -
Тружусь, по образу пчелы.
************************************
Представлю вам своё творение ,
Холст. Масло. Дева в полный рост
Характер уловить в мгновение -
Труд, в наслаждение, но не прост.
************************************
Дёмина Галина
(портрет 120 Х 100 холст. масло)