Моё лето

Моё лето дорогое,
Будь подольше со мной,
Я люблю тебя, не скрою,
Хорошо так с тобой.
Обласкаешь ранним утром,
Ты прохладой меня,
И бежишь стремглав , как будто,
Погоняешь коня.
Не спеши моё родное,
Ярким солнцем не жги,
Да пусть небо голубое,
Будет там впереди.
 
Михалев Андрей, 19.06.2018