Песня души

Песня души
Она пела красиво и страстно,
Как никто не пел никогда.
Да усилия были напрасны,
Не услышали ее города.
Её голос шептал сочетания,
Не сказанных ласковых слов.
В каждом слоге их трепетание,
Про не виданную любовь.
 
Припев:
Ночь несет поэта в поднебесье ввысь,
Без страховки, где то там не окажись,
Но летит он с песней, крылья за спиной.
Ты вникай, и вместе полетим с тобой!
 
Она мучилась себя надрывая,
Да не слышал её никто.
На высокой ноте срываясь,
Закрывала своё лицо.
Но снова слова ложились,
И неслись из последних жил.
Незаметно крылья сложились,
И скрипач смычок положил…
 
Припев:
 
Песня – во сне приснилась,
И ей надо самой решать,
Наяву что бы ни случилось,
Надо в свет идти, подышать,
Песня в мир отлучилась,
И в люди ушла не спеша,
Она есть, она получилась,
Её спела сама душа.
 
Припев:
 
 
Андрей Михалев, 21.01.2016