Не к празднику сказано...

Держись медицина, сколько сил для народа,
Приложить для трудящихся надо в России!
Повысить здоровьице на те долгие годы,
Чтоб до пенсий дожить хватило им силы.
Немного-немало, мужикам на пять лет,
А нашим красавицам всем, аж на восемь,
Меньше льгот и затрат пока пенсии нет,
Глядишь, не дожив и копыта отбросим.
 
Михалев Андрей, 17.06.2018