Максиму

Максиму
Ты убивал и воскрешал меня вновь
Не желая, понять одно
Как целовала тебя в сотый раз
Ощущая, на своих губах кровь
 
Ты меня сжигал пару раз
Огонь потушить не желая
Но поймёшь ещё не раз
Что дотянулась я до рая
 
Утону, в этом потоке слёз
Но скажу одно я ему
Ты моё солнце и луна
Не забудь там меня...