Cantar

Ты просто посмотрел, а я сошла с ума
Это не игра, это кругом голова
Просто безумство, я опять пришла
Ты со мной играл очень долго
И через минуту опять всё снова.
И неважно, что другие по думают о нас
Для тебя, для меня всё как в первый раз
Для тебя игра, для меня любовь
Ты меня обезоружил, я проиграла вновь.
 
 
 
Я тебя уже не отпущу, никогда
У меня когти тигрицы, у тебя хватка льва
Твоя самоуверенность так и прёт, из тебя
Ничего с этим поделать, видимо, нельзя.
Я буду с тобой до конца
Ты скажи: это любовь или просто игра?
И не надо мне делать больно зря
Ты моя cantar и, вероятно, моя судьба