Разбивал

Ты так меня разбивал, что не могла
Я вздохнуть, я дышать, я падала
Летела вниз разбиваясь о дно реки
Устала говорить себе разлюби
 
Я ненавидела так, но не могла
Я била в грудь тебя, но бесполезно
Я так хотела услышать от тебя " Прости прощай"
Но сама не слова так и не сказала
 
Я так хотела уйти, но не могла
Я любила тебя больше жизни
А может быть ещё люблю тебя
И огонь не угаснет никогда.