От любимых не отказываются, знаешь?

От любимых не отказываются, знаешь?
Не взирая, на ситуацию, причины
Как бы не было им больно
Позабудут все обиды
 
От любимых не отказываются, знаешь?
Расстояние, обиды неважны
И даже под дулом пистолета
Они всегда нужны
 
От любимых не отказываются, знаешь?
Как бы не было им сложно
Они простят,они найдут
Но так легко, я знаю, не уйдут
 
От любимых не отказываются, знаешь?
Остальное полный бред
Не прикрывайся ты причинами, не веришь?
А я до сих пор хочу с тобою
Скоротать 21 век.