Туман

Туман
 
Туманы в горах
Туман на дороге
Туман на полях
Туман в голове
И в наших сердцах
 
 
Туман низко стелится
Словно предатель
Он закрывает мою душу нагую
От солнца ,от света
Не давая согреться
 
Лишь колокол в небе
Звучит надо мною
Вставай ,поднимайся
Ты нужен в строю
Только не думай гибнуть в бою