Говори про любовь

Говори про любовь
Пусть всё скажут слова
Пусть бесчинствует кровь
Кругом вновь голова
 
Сердце громко стучит
Отдаётся в висок
Мысли все о тебе
Слышу твой голосок
 
Вспомни первый свой день
Как увидел её
Как почувствовал разом
Что не жить без неё
 
Вспомни блеск её глаз
Интонацию слов
Нежность сказанных фраз
Что на всё был готов
 
Говори о любви
Говори каждый день
И цветы ей дари
Выбрось в сторону лень
 
Пусть почувствует сердцем
Половинка твоя
Нежность сказанных слов
Что бы всё было не зря
 
Говори о любви
Говори каждый день