Загадочный сон

Странный сон приснился мне,
будто я сою в костре,
но я вовсе не горю,
просто напросто стою.
А вокруг цветут сады,
небо дивной красоты,
птички весело поют,
а в душе- покой уют.
Только в толк я не возьму,
что, зачем и почему?
Почему я не горю,
и зачем в костре стою,
что заставило меня,
очутится средь огня.
Полно, братцы, не смешно,
это мрачное кино.
Кто сказал мне помолчи,
лучше глянь что впереди,
и тогда решай как быть,
все что было позабыть,
начать новый день с ноля,
снова вертится Земля.
Сон - загадка, сон -пустяк,
в жизни всё всегда не так,
в новый мир уводит сон,
это как душевный стон.