О жизни

И только тот достоин счастья,
кто не задумываясь пел,
когда остался не у дел,
превозмогая все ненастья.
 
Живет и тот кто с кулаками,
дорогу сам себе пробьёт,
конечно, если не умрет,
ему есть место меду нами.
 
Гореть в аду кто смерти хочет,
терзая душу каждый день,
чего он хочет - старый пень,
судьба сама над ним хлопочет.
 
И только тот любви достоин,
кто людям делает добро,
из жизни изгоняя зло,
он не боец, а просто воин.
 
Жизнь на Земле необратима,
живет убийца и маньяк,
живет и умный, и простак,
всем им воздать необходимо.