Цель жизни

Мы все по жизни что-то шьём,
ну, не сапожники,да и не швеи,
Но все ж упорно день за днем,
стремимся всей душой к какой-то цели.
 
Одни стремятся в облака,
другого привлекает подземелье,
а третьих шахматы...пока,
и многие мечтают о веселье.
 
Наверно кто-то и устал,
как нам понять свое предназначенье,
и счастлив, кто его узнал,
свою он цель достигнет без сомненья.
 
Достигнув цели, отдохни,
и вновь начни искать себе другую,
как будто ты ещё в пути,
судьбу себе ты выбрал не простую