Расскажу, все поведаю тайны

Расскажу, все поведаю тайны
Расскажу, все поведаю тайны,
Чем томится, в чём плачет душа...
Я люблю, я живу не случайно,
Каждый день к Небу делая шаг.
Когда дух в сокрушенье - Бог ближе,
А тревоги всё меньше и тише!..