Для каждого своё есть место

Для каждого своё есть место
Для каждого своё есть место,
Что Бог давно определил...
Доверимся - для ноши крестной
Он даст достаточно нам сил.
А усомнимся, и доспехи
Совсем в сторонку уберем...
Не будет видимых успехов -
Мы проиграем, упадем!..
Бог с нами, когда сердце с Ним,
И движется Его стезей...
Ведь твердый дух - непобедим,
Он в Боге силен... Он живой!..