Нет поэтичнее минут

Нет поэтичнее минут
Нет поэтичнее минут,
Чем те, когда в общенье с Богом...
Елей и мёд сердечко ждут -
Забыты трудности дороги.
Он рядышком... трепещет дух,
И слёзы, слёзы умиленья...
Разорван скорби тесный круг,
Бог ввёл в поток благословенья!..