Серый перрон разукрашен людьми

Серый перрон разукрашен людьми –
Одни уезжают, другие встречают,
Мы провожать пришли.
 
Лето, твои чемоданы
Полны, но так легки.
Они остаются с нами,
В них наши счастливые дни.
 
Август тебя подгоняет,
Клумбы все в ярком цвету.
Яблок и сливы запах
В каждом созревшем саду.
 
Лето, твой август хороший,
Хоть и сосед сентября.
Прошлой ночью падали звёзды,
А через день полетит листва.
 
Ты уезжаешь и солнце
Будет бежать тебе вслед.
А через год ты вернёшься,
Но будем ли мы ещё здесь?