Сказочный Город ждет!
Секундная стрелка ползет,
Сердце поет и волнуется,
Ведь Сказочный Город ждет,
Раскинув объятия-улицы!
Несколько фраз наизусть
Выучу, как заклинания,
В Сказку тебя отвезу,
Выполню все пожелания!
Я все сумею! Смогу -
Экскурсоводом, фотографом!
И сказки - на каждом шагу
К тебе подойдут за автографом!
Станет смеркаться - зажгу
Я миллионы огней,
Рассею вечернюю мглу,
Открою сотни дверей!
И Город в реке, как в зеркале,
Засветится многоэтажно...
А было все это, иль не было?!..
Пожалуй, не так уж и важно!