Всё! ждёт грозы
Всё! ждёт грозы, всё! просит ливень,
Все страсти взбиты и пьянят,
Укрылось солнце….
Туч сварливых…несётся по небу наряд…
Нам кухня неба не открыта,
Там повар вечный! свой рецепт,
Он разжигает с полуфлирта,
Свой розжиг, словно фейерверк….
Он мастер тот, его конфорка,
Подвластна только лишь ему,
Он прогремит, заденет тонко,
И вспыхнет молния в грозу….
Запустит так на землю воздух,
Им напитает всё вокруг,
Озон, сразит… все чувства тонут!
Парфюмер дарует …не испуг……
Он прогремитттт,……а в сердце трепетттт,….
Порывы ветра донесут,
«Слеза» умоет старый «пепел»,
И краски новые войдут…. 19 июня 2018 Лара Д.