Что значат крылья за спиной
Что значат крылья за спиной?
И в чём их редкое значенье?
От ветра нежный, тёплый звук,
Возникло лёгкое паренье….
Что? так несёт тебя ….Игра?
В чём смысл её и в чём уроки?
И вот тебе уже пора,
Подбить заветные итоги…..
Ты божество! Открыт весь мир!
От взмахов крыльев - тают стены,
Площадка выбрана и в миг,
У ног твоих высот резервы….
Тебе дано летать и всё….
К чему расспросы в этой призме….
Ведать заложено бытьём….
Что красота- есть стержень жизни…. 19 июня 2018 Лара