Я прикасался лишь к перу!

Я прикасался лишь к перу!

Аудиозапись

Ты крестик носишь? Я ношу!
Мы оба в Бога верим,
Тогда скажи, тебя прошу:
Любви вражду зачем мы сеем?
 
Я прикасался лишь к перу,
Но телом я остался чистым...
Слова обратно не беру
Любви мерцание игристым!
 
Но я наказанный судьбой-
Сижу сегодня, как в темнице
И жду я верой дорогой,
И слёзы на моей реснице...
 
За что жестоко осуждён,
Что я сказал тебе всю правду!?
Я в этом точно убеждён-
Не хочешь слушать?...Ну и ладно!
 
Была тогда ты молода
И я простил твою забаву;
По жизни тайну пронесла-
Не дав ту красоту роману...
 
Он был насыщен пустотой
И жизнь прошла в одних вопросах.
Покрылась тайна сединой
А жизнь прошла в чужих просторах.
 
Раскайся!...Тайну обнажи!...
Вернись и сядь в своё ты ложе...
Ты дом любовью окружи-
Воспоминания будут реже...