3:1 Крокодил

3:1    Крокодил
Я сотню лет не знал подобного позора..
От стресса видно отойду ещё не скоро.
Слеза горючая скатилась прямо в Нил.
 
Теперь мне долго жить с фантомом триколора,
И вечно помнить три-один на мониторе.
Взял сердце в лапы и обиду проглотил...